facebook
Вы здесь
Главная > Apple

Samsung возобновит производство чипов серии А для Apple в 2018

Отчёт Korea Herald сообщает, что Samsung готова возобновить производство мобильных процессоров для Apple. Apple отказалась от поставок Samsung пару лет назад и стала заказывать чипы у TSMC для iPhone 7 в прошлом году. До этого Samsung и TSMC вместе производили процессоры Apple серии А.

TSMC продолжит быть единственным поставщиком мобильных процессоров в этом году, но в 2018 компания разделит заказы с Samsung.

Рвение Samsung производить мобильные процессоры 7nm предположительно стало главной причиной выбора Apple. Стоит отметить, что Apple любит разделять своё производство между несколькими компаниями, чтобы усилять связи, а также удовлетворять спрос.

Поскольку Samsung уже обеспечивает изготовление OLED-дисплеев для iPhone 8, неудивительно, что Apple предложила компании сотрудничать дальше. Samsung – главный поставщик OLED-дисплеев, и поэтому Apple вернула свою веру в корейское производство.

TSMC также начала тестировать чипы 7nm ранее в этом году. Samsung, напротив, стала только закупать детали для процессоров для 7nm. В отчётах говорится, что Samsung понадобились ультрафиолетовые литографические устройства именно для этой цели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Комментарии

Это интересно

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.