Samsung не будет производить гибкие OLED-дисплеи для Apple

iPhone-8-Oled-Display-Order

Еще в феврале издание Bloomberg сообщало, что Apple планирует сотрудничество с BOE – китайским производителем дисплеев для смартфонов. Уточнялось, что речь идет об OLED-панелях, хотя на тот момент BOE подобными дисплеями не занималась. Теперь же стало известно, что BOE инвестирует в производство складных и гибких OLED-дисплеев эксклюзивно для Apple.

Разумеется, Apple предстоит тестирование и проверка качества этих дисплеев, прежде чем будет принято решение об их использовании в iPhone XI и XI Plus (предполагается, что именно так будет называться следующее поколение смартфонов Apple). Но сам факт, что BOE делает подобные вложения в технологию, свидетельствует, что компании действительно могут стать партнерами.

Интересно, что, как уже упоминалась, речь идет не только о гибких, но и о складных панелях. Это совпадает со слухами, что Apple работает над смартфоном, который можно будет сложить пополам, как книжку. Также сообщается, что Samsung работает над моделью с аналогичным форм-фактором, так называемым Galaxy X. Вполне возможно, что уже в следующем году мы увидим противостояние между складными смартфонами от обоих гигантов. Учитывая это, вполне логично, что Apple обратилась к другому поставщику дисплеев.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.