Samsung начнёт производство OLED-панелей для iPhone X и iPhone X Plus в мае

iPhone-X-Reading-in-Dark-Mode-OLED-Screen-1

начнёт производить -панели для iPhone X и iPhone X Plus со следующего месяца. Изначально массовое производство дисплеев должно было стартовать только в июле, так что корейская компания обгоняет свой график.

Теперь производство дисплеев должно стартовать уже в мае, а в июне набрать двойную от начальной мощь. Из-за плохих продаж iPhone X компании Samsung пришлось прекратить производство OLED-панелей на несколько месяцев. Ранее сообщалось, что возобновится производство только в июне, но по всей видимости у Samsung другие планы.

Samsung будет поставлять Apple OLED-панели для 5.8-дюймового iPhone X и 6.5-дюймового iPhone X Plus. В этом году выйдет ещё одна 6.1-дюймовая модель с LCD-дисплеем, которая станет самой дешёвой в линейке. Ходили слухи, что дисплеи для большого iPhone X Plus будет поставлять компания , но вряд ли так будет на самом деле. может получить только часть заказов этого года, если её производство сможет соответствовать запросам Apple.

Обеспечив надёжные поставки OLED-панелей и устранив все проблемы с деталями для Face ID, Apple сможет избежать таких же проблем, с которыми компания столкнулась в прошлом году. Компании пришлось отложить выход iPhone X, и в первые недели число смартфонов было ограничено из-за проблем с производством. Однако к сезону праздников всё наладилось. В этом году никаких новых технологий презентовано не будет, так что проблем с производством возникнуть не должно.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Пожалуйста, оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.