facebook
Вы здесь
Главная > Новости

Samsung начнёт производство OLED-панелей для iPhone X и iPhone X Plus в мае

Samsung начнёт производить OLED-панели для iPhone X и iPhone X Plus со следующего месяца. Изначально массовое производство дисплеев должно было стартовать только в июле, так что корейская компания обгоняет свой график.

Теперь производство дисплеев должно стартовать уже в мае, а в июне набрать двойную от начальной мощь. Из-за плохих продаж iPhone X компании Samsung пришлось прекратить производство OLED-панелей на несколько месяцев. Ранее сообщалось, что возобновится производство только в июне, но по всей видимости у Samsung другие планы.

Samsung будет поставлять Apple OLED-панели для 5.8-дюймового iPhone X и 6.5-дюймового iPhone X Plus. В этом году выйдет ещё одна 6.1-дюймовая модель с LCD-дисплеем, которая станет самой дешёвой в линейке. Ходили слухи, что дисплеи для большого iPhone X Plus будет поставлять компания LG, но вряд ли так будет на самом деле. LG может получить только часть заказов этого года, если её производство сможет соответствовать запросам Apple.

Обеспечив надёжные поставки OLED-панелей и устранив все проблемы с деталями для Face ID, Apple сможет избежать таких же проблем, с которыми компания столкнулась в прошлом году. Компании пришлось отложить выход iPhone X, и в первые недели число смартфонов было ограничено из-за проблем с производством. Однако к сезону праздников всё наладилось. В этом году никаких новых технологий презентовано не будет, так что проблем с производством возникнуть не должно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
Вы здесь
Главная > Новости
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.