Ремонт HomePod стоит почти как сама колонка

Как того и следовало ожидать, если вам не посчастливится сломать колонку Apple HomePod, ремонт влетит в копеечку. Сегодня официальная стоимость таких услуг появилась на сайте Apple, и сумма достаточно велика, чтобы при покупке девайса задуматься и об оформлении дополнительной гарантии. В США ремонт в негарантийных случаях будет стоить $279 — или около 80% от цены самой колонки.

Key Speakers At The Apple Worldwide Developers Conference (WWDC)

Гарантия Apple действует всего 2 года, но она относительно дешевая — по крайней мере, для техники Apple, — и составляет $39. Впрочем, если вы случайно сломаете колонку, придется заплатить дополнительный сбор — еще $39. Отметим, что 2 года — совсем маленький срок для такого девайса — его ориентировочный срок службы оценивают как минимум вдвое больше.

При этом большинству покупателей HomePod не стоит так беспокоиться о возможной поломке. Вы не носите с собой колонку каждый день как iPhone, так что рисков здесь куда меньше. Основное предназначение HomePod — подключить ее к сети и оставить стоять на полке, дожидаясь команд. Конечно, многое зависит от такого, насколько сильно вы любите устраивать вечеринки у себя дома и есть ли у вас дети или домашние животные, но стоимость ремонта заставляет задуматься и поискать надежное место для колонки, что уменьшит потенциальный риск.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий