Ремонт Apple Vision Pro без AppleCare+ будет стоить до $2400

У шлема Vision Pro алюминиевый корпус с ламинированным стеклом спереди. Как мы знаем по опыту с iPhone, стекло очень легко разбить. Если разбить или как-то иначе повредить шлем Vision Pro, его ремонт без гарантии AppleCare+ может стоить достаточно дорого.

vision-pro-headset-1

На сайте Apple появились данные о стоимости ремонта Vision Pro. Заменить разбитое стекло спереди будет стоить 799 долларов. Если же для ремонта понадобятся дополнительные детали, его стоимость может вырасти до 2399 долларов. Это всего на 1100 долларов дешевле, чем новый Vision Pro.

Гарантия ‌AppleCare‌+ стоит 499 долларов за два года. Также можно платить за неё 25 долларов в месяц. Дешёвым этот вариант не назовёшь.

Гарантия ‌AppleCare‌+ для Vision Pro покрывает неограниченное количество ремонтов при случайных повреждениях. Она также включает сертифицированное обслуживание и поддержку, экспресс-ремонт и 24/7 приоритетный доступ к экспертам Apple. Отметим, что за любой ремонт‌ AppleCare‌+ самого устройства (включая разбитый дисплей) взимается ещё 299 долларов, а также 29 долларов за обслуживание аксессуаров, вроде ремешков.

Учитывая стоимость самого Vision Pro, есть смысл приобрести для него гарантию ‌AppleCare‌+. Поскольку ремонт настолько дорогой, лучше хранить устройство в защитном чехле. У Apple есть официальный вариант за 200 долларов, но в скором времени появятся варианты и сторонних производителей.

1
2
Оцените пост
[всего: 3 рейтинг: 2.3]

Комментарии

Добавить комментарий