Разбор подтвердил, что у iPhone 12 Pro Max аккумулятор на 3687 мАч

На китайском портале появились фотографии с разбора iPhone 12 Pro Max, которые подтвердили, что у смартфона аккумулятор ёмкостью 3687 мАч.

iPhone-12-Pro-Max-teardown-battery

Впервые слухи о ёмкости аккумулятора смартфона появились в прошлом месяце, но теперь есть подтверждение. Для сравнения, у прошлогоднего iPhone 11 Pro Max аккумулятор ёмкость 3969 мАч. Тем не менее, меньшая ёмкость не означает, что смартфон будет работать не так долго, как прошлогодний. Совсем наоборот.

iPhone 12 Pro Max выдерживает до 20 часов воспроизведения видео, до 12 часов транслирования видео из сети и 80 часов воспроизведения аудио. iPhone 11 Pro Max способен на 10 часов воспроизведения видео, 12 часов транслирования видео из сети и до 80 часов воспроизведения аудио.

iPhone-12-Pro-Max-teardown-logic-board

Время воспроизведения видео на iPhone 12 Pro Max увеличилось вдвое, что впечатляет. Это возможно благодаря эффективным системам кодирования и декодирования видео, которые экономят энергию.

Время транслирования видео из сети и воспроизведения аудио не изменилось. Во многом iPhone 12 Pro Max лучше экономит энергию, чем iPhone 11 Pro Max. Однако новые функции потребляют больше энергии, так что в целом смартфон будет работать столько же, сколько iPhone 11 Pro Max.

The biggest reason why has been able to get away with equipping its most powerful phone this year with a smaller battery is the new chip. More precisely, the five-nanometre process technology that Apple’s supplier

У Apple получилось добавить в свой самый мощный смартфон этого года маленький аккумулятор благодаря процессору A14. А точнее благодаря 5 нм техпроцессу. Аккумулятор в форме буквы «L» задал форму и логической платы. Все основные чипы расположены на правой стороне.

Напомним, что iPhone 12 Pro Max появится в продаже в магазинах с сегодняшнего дня.

Оцените пост
[всего: 1 рейтинг: 5]

Добавить комментарий