Пять новых iPad с iPadOS зарегистрировано в евразийской базе данных

Which-Color-iPad-Air-2019-Should-You-Buy-4

Похоже, Apple выпустит пять новых iPad в этом году. В базе данных Евразийской экономической комиссии было зарегистрированы пять невыпущенных моделей iPad: A2068, A2197, A2198, A2228 и A2230.

Недавно появились слухи о том, что в этом месяце Apple запустит массовое производство 10.2-дюймового iPad Air, который выйдет в скором времени. У нового iPad Air должны быть более тонкие рамки вокруг экрана, и он заменит прошлогодний 9.7-дюймовый iPad Air.

Согласно слухам, Apple выпустит два новых варианта iPad Air: с 10.5-дюймовым и 10.2-дюймовым дисплеем. Выпустят планшеты по отдельности. Ранее источник предугадал названия iPhone XS, XR и XS Max ещё до их выхода. Аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что Apple начнёт массовое производство двух новых iPad Pro в последней четверти 2019 года. iPad Air 10.2 уже был замечен в евразийской базе данных. Возможно, другие модели – это новые iPad Pro.

В прошлом месяце в этой же базе данных было зарегистрированы 7 новых ноутбуков Mac, а значит Apple может выпустить обновлённый 12-дюймовый Retina MacBook в июле. Компании должны регистрировать свои новые устройства в евразийской базе данных, чтобы получить разрешение на их выпуск в Армении, Беларуси, России и других странах Евразии.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о


x