facebook
Вы здесь
Главная > Apple > iPhone

Пять фишек Samsung Galaxy S8, которые необходимы iPhone 8

Компания Samsung объявила об официальном выпуске флагманской модели 2017 года с улучшенными характеристиками. Смартфон имеет обновленное программное обеспечение, усовершенствованный внешний вид, высокую производительность и даже собственного электронного помощника. Мы публикуем список пяти лучших характеристик Galaxy S8, которые пользователи хотят увидеть в iPhone 8.


Безрамочный дисплей


Почти всю переднюю панель устройства S8 занимает дисплей. Видимых границ по бокам дисплея нет (которые, между прочим, изогнуты), рамки вверху и внизу минимальные. Настолько минимальные, что с трудом можно обнаружить логотип компании на передней панели. Также на панели устройства отсутствуют физические кнопки. На протяжении вот уже более года мы слышим об экране «от края до края» в iPhone 8 и надеемся, что так оно и будет. Увеличенные рамки верху и внизу уже смотрятся комично, хоть и обеспечивают удобный захват и место для размещения внутренних компонентов.


Виртуальная кнопка домой

Вместо физической в новом устройстве Galaxy S8 появилась виртуальная кнопка, которая всегда готова к действию. Функционально она схожа с сенсором 3D Touch и располагается в нижней части экрана: там, где программная кнопка «Домой». Ее можно использовать даже тогда, когда она не отображается на экране для вызова «домашнего» экрана. Надеемся, что нечто подобное появится и в iPhone 8.

Беспроводная зарядка

Кажется, эта функция уже внесена в список желаний каждого пользователя iPhone. По слухам, в iPhone 8 разработчики вернутся к стеклянному корпусу, поэтому можно надеяться, что Apple добавит беспроводную зарядку в функционал новой модели.

Быстрая зарядка

Только после положительного опыта со смартфонами, предлагающими функцию быстрой зарядки (например, OnePlus 3T), можешь по-настоящему оценить эту технологию. Даже при больших размерах зарядного устройства и малых объемах самой батареи, функция быстрой зарядки решает одну большую проблему. Просто ставишь устройство на зарядку на 5-10 минут и получаешь 50 процентов заряда. Иногда этого хватает на полдня. Apple всегда старается сделать iPhone более тонким и лёгким. Если они решат делать это за счёт уменьшения объёма батареи, то технология быстрой зарядки поможет нам справиться с потерями в ёмкости заряда.

Сканирование оболочки глаза и лица

В S8 появилась функция сканирования оболочки глаза, заимствованная у Note 7. Помимо этого в Galaxy S8 добавили функцию распознавания лица. Функция работает быстро. Подносишь устройство к лицу — устройство разблокировано. Функцию сканирования оболочки глаза и лица пользователи хотят увидеть и в iPhone 8. С «безрамочным» экраном может исчезнуть и сканер Touch ID (если только не расположить его на задней панели). Однако пока технологию сканирования оболочки глаза и лица вряд ли можно использовать в качестве опции по умолчанию для разблокировки устройства.


Также для чтения: Дата выпуска iPhone 8, новости и слухи.

Что вы ждете от нового iPhone?

Об iPhone 8 или iPhone X говорят все и много. А что вы хотите увидеть в новом iPhone?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

А что вы думаете по этому поводу?

Это интересно

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.