facebook
Вы здесь
Главная > Apple > iOS

Прошивка iOS 11 GM подтвердила несколько деталей об iPhone 8

Поделиться

Благодаря iOS 11 GM в сеть попало 16 новых обоев, которые будут частью iOS 11, было подтверждено, что на Apple Watch добавят LTE, а также стало известно несколько новых деталей об iPhone 8.

В прошивке iOS 11 GM iPhone 8 упоминается под кодовым названием «D22», и на нём будет новый режим Portrait Lighting. Это будет обновлённый портретный режим как на iPhone 7 Plus, и он будет создавать эффект глубины, используя различные эффекты вспышки. В эффектах будет студийный свет, контурный свет, естественный свет и моно-свет.

Скорее всего, сначала функцию выпустят для бета-тестирования, как и портретный режим в прошлом году.

В прошивке также была информация о том, что iPhone 8 сможет записывать видео в 4K с частотой 60 кадров в секунду. Будут доступны следующие варианты:

  • 1080p HD, 240 кадров в секунду
  • 4K, 24 кадров в секунду (как в фильмах)
  • 4K, 60 кадров в секунду (лучшее качество, плавная съёмка)

Как и на iPad Pro, на iPhone 8 будет функция True Tone Display, которая автоматически подстраивает яркость экрана под освещение. В прошивке сказано, что разрешение экрана – 1125×2436.

Был подтверждён дизайн с выемкой на дисплее, о котором давно было известно. Официальное название технологии распознавания лица – Face ID.

Кроме того, в прошивке была информация о том, что Apple выпустит обновление AirPods. На изображении видно, что индикатор зарядки теперь будет снаружи чехла, так что его не придётся открывать, чтобы проверить процент заряда батареи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.