Прошивка iOS 11 GM подтвердила несколько деталей об iPhone 8

iPhone-8-design

Благодаря iOS 11 GM в сеть попало 16 новых обоев, которые будут частью iOS 11, было подтверждено, что на Apple Watch добавят LTE, а также стало известно несколько новых деталей об iPhone 8.

В прошивке iOS 11 GM iPhone 8 упоминается под кодовым названием «D22», и на нём будет новый режим Portrait Lighting. Это будет обновлённый портретный режим как на iPhone 7 Plus, и он будет создавать эффект глубины, используя различные эффекты вспышки. В эффектах будет студийный свет, контурный свет, естественный свет и моно-свет.

Скорее всего, сначала функцию выпустят для бета-тестирования, как и портретный режим в прошлом году.

В прошивке также была информация о том, что iPhone 8 сможет записывать видео в 4K с частотой 60 кадров в секунду. Будут доступны следующие варианты:

  • 1080p HD, 240 кадров в секунду
  • 4K, 24 кадров в секунду (как в фильмах)
  • 4K, 60 кадров в секунду (лучшее качество, плавная съёмка)

Как и на iPad Pro, на iPhone 8 будет функция True Tone Display, которая автоматически подстраивает яркость экрана под освещение. В прошивке сказано, что разрешение экрана – 1125×2436.

Был подтверждён дизайн с выемкой на дисплее, о котором давно было известно. Официальное название технологии распознавания лица – Face ID.

Кроме того, в прошивке была информация о том, что Apple выпустит обновление AirPods. На изображении видно, что индикатор зарядки теперь будет снаружи чехла, так что его не придётся открывать, чтобы проверить процент заряда батареи.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.