ith-mobile

Программа независимого ремонта Apple появится в 200 новых странах, включая Россию

Apple расширила свою программу независимого ремонта. Впервые программа появилась в США в августе 2019 года, а теперь она будет доступна в 200 новых странах.

apple_repair-program-update_hero_03242021

Программа предоставляет некрупным независимым бизнесам по ремонту доступ к подлинным деталям, инструктажам и ресурсам Apple. Программа сфокусирована на самых распространённых поломках, которые не входят в условия гарантии. К примеру, замена разбитого экрана и задней панели.

В программе уже более 1500 участников в США, Канде и Европе. В будущем это число будет только расти.

С этой недели специалисты по ремонту смогут подавать заявки на участие в программе в следующих странах:

Афганистан, Австралия, Бангладеш, Бутан, Бруней, Камбоджа, Острова Кука, Фиджи, Гуам, Гонконг, Индия, Индонезия, Япония, Корея, Лаос, Макао, Малайзия, Мальдивы, Монголия, Мьянма, Непал, Новая Зеландия, Пакистан, Папуа Новая Гвинея, Филиппины, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Африка, Шри-Ланка, Тайвань, Таиланд, Тонга, Турция, ОАЭ, Вьетнам и Вануату.

Присоединиться к программе можно бесплатно. Для этого у бизнеса просто должен быть специалист с сертификацией Apple. Детали Apple будут доступны участникам программы по той же цене, что и специалистам компании. Они также получат бесплатный доступ к обучению, инструкциям и диагностике.

Позже в этом году программа независимого ремонта появится и в других новых странах.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий