Проблемы с производством iPhone X позади; к старту продаж будет доступно 2-3 миллиона телефонов

iPhone-X-Features-12

Мы уже не раз слышали новости о проблемах с производством iPhone X, которые должны были продлиться вплоть до начала 2018 года. Однако недавно аналитик Минг-Чи Куо сообщил, что все проблемы уже позади, и скоро оно наберёт полный ход.

Проблемы возникли в производстве камеры Face ID, а также гибкой антенны, и причиной стал усложнённый дизайн деталей, а также неспособность производителей выполнить требования Apple. В связи с этим поставщика Murata, который должен был изготовить более 60% антенн, заменили другим – Career. Второй поставщик планирует начать производство только в ноябре. Поставщик Interflex, занимавшийся изготовлением основных камер, тоже столкнулся с проблемами в производстве.

Наконец-то можно сказать, что «худшее позади». Apple изменила дизайн некоторых деталей, что помогло решить все проблемы.

Несмотря на их решение, Куо всё равно ожидает не больше 2-3 миллионов телефонов к старту продаж. Из-за большого спроса на iPhone X его будет очень сложно купить. До конца 2017 года Apple должна будет продать 25-30 миллионов iPhone X, а не 30-35, как планировалось изначально. Больше телефонов появится в первой четверти 2018.

Предзаказы iPhone X стартуют 27 октября, а в магазинах он появится 3 ноября.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий