Приложение AR Copy and Paste переносит объекты из реального мира прямо в Photoshop

Демо приложения, которое позволяет переносить окружающие вас предметы из реального мира прямо в Photoshop с помощью дополненной реальности, скоро станет полноценным приложением для iPhone.

AR-Copy-and-Paste-1536×749

Парижский дизайнер и художник Cyril Diagne работает над приложением «AR Copy and Paste». Приложение использует машинное обучение для того, чтобы отделять конкретные объекты от всего остального. После этого оно удаляет фон и оставляет сам объект.

Затем вы можете вставить получившееся изображение в Photoshop или другую поддерживаемую программу на компьютере, просто наведя свой iPhone на его экран. Результат удивляет, поскольку на данный момент для дополненной реальности не так много применений.

Вот приложение в действии:

Это выглядит как что-то, что Apple захочет добавить в iOS в качестве стандартной функции.

В iOS 13 и macOS Catalina есть похожая функция Continuity, которая вставляет изображения с камеры iOS-устройства в любую программу на Mac. Тем не менее, дополненную реальность функция пока не использует.

Сейчас приложение AR Copy and Paste работает только с программами Adobe: Photoshop, InDesign и Illustrator. Однако в будущем может появиться поддержка Figma, GIMP, Sketch, Powerpoint, Keynote и др.

Также читайте: Как рисовать в документах на Mac с помощью iPhone и iPad

Когда приложение AR Copy and Paste будет готово, оно должно появиться в App Store.

Чтобы получить ранний доступ к бета-версии приложения, нужно зарегистрироваться на официальном сайте. Также можно скачать текущую версию с GitHub.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий