facebook
Вы здесь
Главная > Новости

Презентован OnePlus 6 с выемкой на экране, двойной камерой и стеклянным корпусом

Сегодня компания OnePlus презентовала свой новый флагман OnePlus 6. Компания завоевала себе место на рынке с помощью своих высококачественных смартфонов. Более того, она всегда выпускала премиальные смартфоны по цене на пару сотен долларов ниже остальных подобных смартфонов.

У OnePlus 6 6.28-дюймовый Optic AMOLED-дисплей с выемкой, с соотношением сторон 19:9 и разрешением FHD+. Выемка выглядит так же, как на iPhone X, но в ней расположена только фронтальная камера с сенсорами и динамик. Кроме того, внизу смартфона осталась хоть и маленькая, но рамка.

Что касается дизайна, у OnePlus 6 стеклянный корпус с металлическим обрамлением, стекло Gorilla Glass 5 с улучшенной прочностью и частичной защитой от воды. Несмотря на стеклянный корпус, смартфон не поддерживает беспроводную зарядку. На задней части есть сенсор отпечатка пальца, который может разблокировать смартфон всего за 0.2 секунды.

У смартфона двойная основная камера. Диафрагма основного 16Мп сенсора f/1.7, а дополнительного 20Мп сенсора – f/1.7. Основная камера стала на 19% больше и стала снимать лучше при плохом освещении. Оба сенсора поддерживают оптическую и цифровую стабилизацию изображения и работают в тандеме для обеспечения портретной съёмки. Режим портретной съёмки был улучшен, и теперь вы можете делать сразу несколько портретов без ожидания между снимками. Вы также можете добавлять разные эффекты на портретные фотографии. Спереди есть 16Мп фронтальная камера, которая используется для разблокировки распознаванием лица. В будущем на неё также будет добавлена поддержка портретной съёмки.

OnePlus 6 может снимать замедленное видео с 480 кадров/с в 720p длиной до минуты. Это не так же быстро, как Galaxy S9 и Huawei P20 Pro, но всё ещё в 2 раза лучше, чем iPhone X.

Также у OnePlus 6 6/8Гб ОЗУ, 64/128/256Гб встроенной памяти, поддержка 40 провайдеров LTE, 4×4 MIMO, Bluetooth 5.0, NFC и поддержка двух SIM-карт. Работает смартфон на батарее в 3300мАч.

OnePlus 6 работает на системе Android 8.1 Oreo с OxygenOS 5.1. Одна из самых ярких функций последней версии OxygenOS 5.1 – меню с навигацией поменяли на жесты. Кроме того, в ближайшую неделю для OnePlus 6 станет доступна версия Android P.

Смартфон доступен в цветах Mirror Black, Midnight Black и Silk White. Число смартфонов в цвете Silk White будет ограничено. Он появится в магазинах Индии, Европы и США уже 22 мая. Версия Silk White выйдет только 5 июня.

Цена базового варианта OnePlus 6 – 529 долларов. Вариант с 8Гб ОЗУ и 128Гб памяти стоит 579 долларов, а с 256Гб памяти – 629 долларов.

OnePlus 6 стоит почти в два раза дешевле iPhone X, но у него есть почти все те же функции, что у флагмана Apple. Более того, у него остался даже разъём для наушников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
Вы здесь
Главная > Новости
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.