ith-mobile

Послегарантийная замена аккумулятора на AirPods Max‌ стоит 79 долларов

Послегарантийная замена аккумулятора в AirPods Max в США обойдется в 79 долларов. В России цены пока неизвестны.

Apple care + для наушников

Согласно официальной странице обслуживания и ремонта AirPods, ограниченная гарантия Apple сроком на 1 год распространяется на производственные дефекты аккумулятора и другие проблемы, но не на аккумуляторы, которые изнашиваются при стандартном использовании. Если с батарей возникает проблема, на которую не распространяется ограниченная гарантия Apple, за замену наушника придется заплатить 79 долларов. Пользователям, которые приобретут для AirPods Max AppleCare+, аккумулятор с износом более 80% в течение действия периода расширенной гарантии поменяют без дополнительной платы. Что именно заменят, только аккумулятор или, как другие модели AirPods, наушники полностью, пока непонятно.

В России AppleCare+ для всех моделей AirPods тоже включает бесплатную замену наушников или зарядного футляра, если емкость аккумулятора составляет менее 80 % от исходной. Стоимость AppleCare+ для AirPods Max составляет 5 990 рублей. Расширенная гарантия обеспечивает продление срока сервисного обслуживания до двух лет. Каждый год покрывает два случая ремонта при механическом повреждении, однако за каждый из них придется добавить 1 990 руб.

Apple care + для AirPods max

Стандартная гарантия длится год и покрывает только производственные дефекты. Во сколько обойдется замена батареи в AirPods Max (или наушников полностью) в негарантийном или послегарантийном случае, пока неизвестно.

Стоимость новых полноразмерных наушников Apple в России составляет 62 990 рублей. AirPods Max доступны для заказа на сайте Apple с 15 декабря. 

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий