Популярный редактор фото Pixelmator для iPad теперь доступен на iPhone

Популярное приложение Pixelmator Photo для редактирования фото на iPad теперь доступно и для iPhone. Приложение позволяет редактировать разные параметры фото, поддерживает 600+ RAW форматов изображений, интегрировано с iCloud и приложением «Фото», а также использует машинное обучение.

12_16_2021-10_23_59-PM-scaled

В приложении есть все функции, необходимые редактору фотографий. В нём есть готовые пресеты, возможность настраивать цвет, инструмент обрезки, изменение размера, вращение и т.д. Вы также можете редактировать несколько фото одной фотосессии сразу, копируя и вставляя настройки. Есть режим для удобного просмотра «до и после».

Есть и продвинутые функции, вроде естественной настройки цвета, удаления объектов, автоматического улучшения изображений и др. Приложение даже поддерживает формат Apple ProRAW.

Pixelmator сохраняет историю редактирования, так что вы можете продолжать редактировать фото после паузы или при необходимости отменить все изменения. Вы получите оригинальное изображение без ухудшения качества.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть видео с YouTube.
Learn more in YouTube’s privacy policy.

Приложение Pixelmator теперь доступно для iPhone с iOS 14 и новее. Если оно уже установлено у вас на iPad, то версию для iPhone можно скачать бесплатно. В ином случае, приложение можно приобрести со скидкой за 379 рублей.

Скачать  Pixelmator Photo

Оцените пост
[всего: 1 рейтинг: 5]

Комментарии

Добавить комментарий