Вы здесь
Главная > Новости

Пользователь iPhone в среднем 80 раз в день разблокирует свой телефон

Зависимость от iPhone реальна. Возможно вы не задумывались, как часто просто проверяете его в течение дня. По словам Apple, в среднем iPhone разблокируют 80 раз в день.



Руководство компании Apple продемонстрировала эту статистику в пятницу во время пресс-конференции, посвященной безопасности. Компания подчеркнула, что использование Touch ID служит не только для безопасного использования iPhone, но и повышает удобство работы.

Большинство пользователей iPhone используют Touch ID, для разблокировки своих устройств; 89 процентов людей имеют устройства совместимые с Touch ID и используют его. Apple, сообщает, что некоторые пользователи iPhone разблокируют свои устройства более 130 раз в день, но это максимальная, а не средняя цифра.

Это рассматривается как отличный пример того, что потребители относятся к кибер-безопасности гораздо серьезней. До выхода сканеров отпечатков пальцев, многие не заморачивались установкой PIN-кода и пароля, потому что для них это было слишком сложно и долго.

Сейчас подавляющее большинство айфонов защищены и без отпечатка пальца или резервного кода, вы не сможете получить к ним доступ. Наши данные шифруются прошивкой, так что эту защиту не обойти никаким образом.

Конечно, многие проверяют свои iPhone прямо с экрана блокировки, не разблокировав его. Возможность видеть уведомления на экране блокировки позволяет, просматривать новые текстовые сообщения, сообщения электронной почты, пропущенные вызовы и многое другое без сканирования отпечатков пальцев или кода доступа.

Хоть и в среднем iPhone разблокируют 80 раз в сутки, но все же большинство пользователей «будит» свое устройство гораздо чаще, не прибегая к разблокировке, поэтому эти цифры гораздо больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась запись? Читайте нас в Facebook

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также:

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.