Вы здесь
Главная > Новости

Почему Дональд Трамп пользуется двумя iPhone

Ещё никогда столько внимания не уделялось тому, каким смартфоном пользуется президент США. Однако Дональд Трамп стал исключением из-за своей большой любви к социальной сети Twitter.

Мы все знаем, как Трамп любит использовать Twitter для конфронтации всех, кто ему не нравится, но мало кто знает, что такая любовь к социальным сетям может угрожать национальной безопасности. И речь не только о претензиях президента к лидеру Северной Кореи.

Недавно стало известно, что президент пользуется сразу двумя iPhone. Один предназначен для звонков, а второй – для Twitter. На втором смартфоне также сохранены любимые новостные сайты президента. Это наверняка все те, которые его поддерживают.

Оба смартфона были предоставлены Трампу Белым Домом, но их нельзя назвать полностью защищёнными. Согласно источнику, президента попросили менять свой iPhone для социальных сетей каждые 30 дней, но он отказался. Трамп не менял смартфон уже 5 месяцев.

Смартфоны Барака Обамы проверялись специалистами по безопасности каждые 30 дней, но Трамп против этого.

Президента попросили менять смартфон для Twitter каждый месяц, но Трамп отказался, поскольку это «слишком неудобно». Он не менял смартфон уже 5 месяцев, поэтому тот давно не проверялся специалистами. Неизвестно, как часто меняют смартфон для звонков.

Важнее ли Twitter национальной безопасности США, и будут ли у решения Трампа какие-либо последствия? Что же, в случае чего – мы обязательно об этом напишем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
Вы здесь
Главная > Новости

Подписывайтесь на наш Telegram канал и продолжайте чтение.

Подписаться
Закрыть
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.