Пловчиха побила собственный рекорд в наушниках AirPods

swimmer-airpods-e1560365636155

Если наушникам AirPods чего-то и не хватает, так это защиты IP от воды и пыли. Apple рекомендует держать наушники подальше от воды. Однако аргентинская пловчиха забыла о том, что у неё в ушах AirPods, и смогла побить собственный рекорд прямо в наушниках.

Дельфина Пинатьелло пришла к финишу второй, но всё же смогла побить собственный рекорд. Наушники AirPods были у неё в ушах прикрытые шапочкой для плавания. Когда она доплыла до края бассейна, она вынула наушники и кому-то их показала.

https://twitter.com/fercicutti/status/1138534434859356161

Позже она у себя в Twitter пошутила о том, что музыка даже не играла. Напомним, наушники AirPods не защищены от воды и пыли, однако могут пережить контакт с водой. Пловчиха не сообщила, продолжили ли работать её наушники. Пловцы часто слушают музыку перед заплывами, чтобы настроиться на победу. Это помогает сконцентрироваться.

Мы тоже не рекомендуем плавать в AirPods, поскольку наушники не из дешёвых и повредить их по глупости будет обидно. Было бы здорово, если бы Apple добавила защиту от воды на AirPods следующего поколения, ведь есть уже много беспроводных наушников, в которых можно плавать.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий