Petrics – первая в мире умная подстилка для животных

petrics-smart-pet-bed2-640×426-c

Наверняка вы воспринимаете своего домашнего питомца частью семьи – и ничего, что у него четыре лапы и хвост. Теперь вы можете подарить ему сон на высокотехнологичной подстилке. Речь идет о Petrics – первой в мире умной “кровати” для кошек и собак.

Она была создана с целью продлить срок жизни домашних любимцев. Подстилка вместе с парным ошейником будет постоянно контролировать вес животного, время отдыха и уровень активности в течение дня. Кроме того, умная кровать имеет встроенный термостат, чтобы вашему любимцу всегда было комфортно спать. Также это гарантирует, что с ним все будет в порядке в любых условиях и он избежит перегрева летом или переохлаждения зимой. Управлять Petrics можно с помощью парного приложения. Кроме того, она синхронизируется со смарт-хабами вроде Amazon Echo, Google Home и Nest.

Учитывая, что животные не могут прямо сказать, как они себя чувствуют, эта разработка будет крайне полезна: она заметит любое изменение в поведении животного, которое может свидетельствовать о скрытых проблемах, и сообщит хозяину.

К сожалению, купить Petrics прямо сейчас не представляется возможным. Ее создатели начнут сбор средств через площадку Indiegogo 30 ноября – тогда же откроются и предзаказы. Стоимость пока не объявлена.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.