Первые отзывы об iPhone 11: смартфон для всех

В сети уже появляются первые отзывы об iPhone 11. В прошлом году моделью для массовой аудитории был iPhone XR, а теперь это iPhone 11.

iphone-11-review-engadget2

Слабым местом iPhone 11 всё ещё остаётся его дисплей, но во всём остальном (дизайн, производительность, камера и зарядка) смартфон на высоте. Более того, стоимость смартфона стала ниже, что делает его очень выгодной покупкой.

The Verge

iPhone 11 можно назвать обновлением серии «S» для прошлогоднего iPhone XR. Спереди смартфон выглядит точно так же. У него такой же дизайн, тот же 6.1-дюймовый LCD-дисплей с закруглёнными углами, те же широкие рамки и алюминиевые рамки.

Однако дизайн всё же стал лучше. Была улучшена защита от воды, а стекло сзади и спереди теперь прочнее. Панель основной камеры теперь скрыта под стеклом, что выглядит получше, но она всё ещё выпирает. Кроме того, сам смартфон не маленький.

iPhone 11 отлично держит зарядку, но и длительность работы iPhone 11 Pro впечатляет. Такой большой разницы, как между iPhone XR и iPhone XS, больше нет.

Прошлогодний iPhone XR работал намного дольше моделей XS, но в этом году разница небольшая. iPhone 11 всё ещё может работать дольше, но ненамного.

Работа камеры тоже стала намного лучше по сравнению с iPhone XR.

Многим людям понравится новый сверхширокоугольный объектив, ведь с ним очень интересно играться. Но этот объектив меньше и медленнее, так что фотографии получаются хуже (особенно при плохом освещении), чем на основную камеру. Apple считает, что оба объектива на одном уровне, но основной всё равно лучше. В конечном итоге у фотографий более высокое качество. Широкоугольный объектив воспринимайте как художественный выбор. Что-то, благодаря чему фотография получится интереснее, но не лучше.

Wired

iphone-11-wired-review

В этом отзыве автор говорит о том же: iPhone 11 – смартфон для масс.

У iPhone 11 такой же процессор, как у 11 Pro, а также камера, которая выносит его на один уровень с конкурирующими флагманами других компаний. Если вы перестанете обращать внимание на рекламную терминологию Apple и сможете отличить реальное от рекламного, то сами поймёте, что iPhone 11 – очень хороший смартфон.

LCD-дисплей – это Ахиллесова пята iPhone 11.

Apple называет дисплей смартфона Liquid Retina HD. Разница между смартфоном с LCD-дисплеем и смартфоном с OLED-дисплеем очевидна. Если вы решили купить себе iPhone 11 вместо другой модели с LCD-дисплеем, то вы не заметите разницу. Если у вас уже был смартфон с OLED-дисплеем, то LCD-дисплей iPhone 11 будет выглядеть не очень.

Камера iPhone 11 стала намного лучше по сравнению с iPhone XS и теперь может соревноваться с камерой Pixel 3.

У iPhone 11 очень хорошая камера, которая во многих ситуациях показывает себя даже лучше камеры iPhone XS. Однако камера iPhone 11 Pro ещё лучше. Это заметно по обычным фотографиям, портерным снимкам и с ночным режимом. Цвета на iPhone 11 Pro передаются реалистичнее, а ещё он захватывает больше деталей, как морщинки и веснушки.

Engadget

iphone-11-review-engadget2

Лучшее в iPhone 11 – его обновлённая камера. Дизайн и более длительная работа в теории звучат неплохо, но на деле решает именно камера.

Улучшенная функция Smart HDR на многое влияет. В этом году она работает лучше и правильнее подбирает экспозицию. Она также делает цвета ярче, но не так агрессивно, как камеры Samsung. Хорошо это или нет – решать вам. Я считаю, что фотографии на iPhone выглядят более реалистично.

Двойная камера iPhone 11 не такая универсальная, как тройная на iPhone 11 Pro.

У iPhone 11 Pro камера лучше, поскольку третий телеобъектив вносит больше разнообразия. Хотя вряд ли большинству пользователей будет мало и двух камер.

По отзывам ясно, что владельцам iPhone XR или даже iPhone 8 не стоит покупать iPhone 11. Если же у вас более старая модель, то смартфон вполне стоит своих денег.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий