Первые отзывы об Apple Watch Series 5

Apple_watch_series_5-gold-aluminum-case-pomegranate-band-and-space-gray-aluminum-case-pine-green-band-091019

Спустя день после появления первых отзывов об iPhone 11 и iPhone 11 Pro в сети опубликовали и отзывы об Apple Watch Series 5. Новые Apple Watch содержат несколько изменений, среди которых всегда включенный дисплей, компас и несколько новых приложений.

Прошлогодние Apple Watch Series 4 многие считали лучшими смарт-часами на рынке, и с Apple Watch Series 5 такая же история. Другим смарт-часам не сравниться с новыми Apple Watch.

The Verge

Мы точно знаем, что новый всегда включенный дисплей Apple Watch Series 5 не расходует зарядку.

Я в восторге от всегда включенного дисплея Series 5. Версия технологии от Apple лучше, чем на других смарт-часах. Я использовал функцию по двум причинам: он не сильно влияет на зарядку, а цвета в таком режиме приглушены.

Зарядкаэто большой вопрос. Apple утверждает, что часы всё ещё могут работать до 18 часов, и это так. Однако модель Series 4 часто работала ещё дольше. Я не могу сказать, что Series 5 держат зарядку хуже Series 4, но вам придётся заряжать их каждый день.

Самое лучшее в новых Apple Watch то, что у них вообще появились новые функции. Другие смарт-часы, которыми я пользовался, оказывались попросту бесполезными. Некоторых не хватает даже на 12 часов работы, некоторые очень медленно открывают приложения, а некоторыми вообще невозможно пользоваться из-за багов.

TechCrunch

Вам придётся заряжать новые Apple Watch ежедневно. Да, часов хватает на 18 заявленных часов, но не больше.

Более длительная работа обрадовала бы многих, но тут Apple пришлось идти на компромисс. У часов теперь есть всегда включенный дисплей, но работают они до 18 часов, как и предыдущая модель. На день часов точно будет хватать. Если их не перенапрягать, что часов будет хватать на 20 часов без подзарядки. Однако даже при этом их придётся заряжать каждый день.

apple-watch-series-5-techcrunch

Cnet

Когда вы привыкните к всегда включенному дисплею, обратного пути не станет.

Пожив неделю с новыми Apple Watch Series 5, я могу сказать, что всегда включенный дисплей – это именно то, чего я хотел. Это изменение, которого все долго ждали. Теперь я могу узнать время даже во время набирания текста на ноутбуке, просмотра телевизора или езды за рулём. Для этого больше не надо крутить рукой.

Новый дисплей – отличная функция. Я влюбился во всегда включенный дисплей Apple Watch Series 5.

Отсутствие функции отслеживания сна на Apple Watch Series 5 – довольно большой недостаток.

Если удалось продлить время работы часов, то можно было добавить на них и функцию отслеживания сна. Другие смарт-часы могут отслеживать сон давным давно, даже гораздо более дешёвые.

apple-watch-series-5-review-cnet

Daring Fireball

Этому обозревателю тоже понравился новый дисплей.

Всегда включенный дисплей на Series 5 решает самую большую проблему Apple Watch. Он не идеален, но достаточно хорош. Ни одна другая новая функция смарт-часов меня ещё так не радовала. Весь циферблат не отображается постоянно, вы видите только время. Экран затухает, но главное на нём остаётся видимым. В таком режиме уведомления на экране не появляются.

Да, может Apple Watch Series 5 и не были сильно обновлены по сравнению с предыдущей моделью, но новый дисплей – достаточно весомая причина их купить.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 4,50 / 5 (Всего 2)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий


137 / 0,203 / 25.05mb