Первые отзывы на зеленые iPhone 13 и iPhone 13 Pro

Западные блогеры и журналисты уже получили iPhone 13 и iPhone 13 Pro в новом зеленом цвете и делятся первыми впечатлениями.

alpine-green-iphone-13-pro-ijustine (1)

Блогер Маркус Браунли снял короткий (одноминутный) ролик с распаковкой обоих айфонов, в котором назвал зеленый цвет iPhone 13 более темным и однотонным, а iPhone 13 Pro менее насыщенным.

Журналист издания the Verge сравнил новые цвета iPhone 13 и 13 Pro с Galaxy S22 в зеленом цвет, отметив, что оттенок зеленого в iPhone 13 значительно темнее, чем в Pro-модели; кроме того, на его фоне отчетливее выделяется логотип. Зеленый в iPhone 13 Pro (официальное название Alpine Green – альпийский зеленый) светлее и «легче», при этом цвет S22 на фоне зеленых айфонов скорее сине-зеленый.

В издании Pocket-lint сравнили «альпийский» зеленый iPhone 13 Pro с темно-зеленым iPhone 11 Pro:

«Цвет Alpine Green хорошо подчеркивает дизайн iPhone 13 Pro – заднюю панель из матового стекла и края из нержавеющей стали, при этом предпочтение все же отдаю темно-зеленому iPhone 11 Pro».

Журналист Engadget сравнил зеленые iPhone 13 и 13 Pro со светло-зеленым (салатовым) iPhone 12 и Pixel 5, Pixel 5a в зеленых оттенках, в итоге выбрав айфон 12-го поколения:

«По-прежнему мой фаворит светло-зеленый iPhone 12, который останется в моей памяти как лучший зеленый гаджет».

 

Оцените пост
[всего: 3 рейтинг: 3.7]

Комментарии

Добавить комментарий