Первые фотографии Samsung Galaxy Note 10

note-10-renders2

Презентация Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ состоится только 7 августа, а в сеть уже попали их фотографии для прессы. Смартфоны на снимках показаны во всей красе. Кроме того, они ещё и в новых цветах.

Фотографии подтверждают, что у Galaxy Note 10 спереди будет маленькая фронтальная камера в вырезе экрана. В отличие от Galaxy S10+, обе модели Note 10 содержат по одной фронтальной камере. Физического сканера отпечатка пальца нет ни на одном смартфоне, поскольку он встроен в дисплей.

note-10-renders

Новый сумеречный цвет, определённо, выглядит интересно и похож на цвет Huawei P30. Раньше компания Huawei заимствовала дизайн для своих смартфонов у Apple и Samsung, а теперь всё наоборот.

Фото также подтверждают, что Samsung избавилась от кнопки Bixby на Galaxy Note 10. Персональный помощник Bixby не оправдал ожидания компании, так что решение вполне логичное. Samsung также избавилась от разъёма для наушников, хоть этого и не видно на фотографиях. Ранее об этом сообщалось в слухах.

Galaxy Note 10 – младший брат Note 10+. У обеих моделей будет одинаковое наполнение, но у Galaxy Note 10 будет маленький 6.4-дюймовый QHD+ Dynamic AMOLED дисплей, а у Note 10+ – такой же 6.7-дюймовый. Оба смартфона будут работать на процессорах Snapdragon 855/Exynos 9820, и у них будет по 8 ГБ ОЗУ, а также много встроенной памяти с разъёмом для microSD.

У Galaxy Note 10 будет вертикальная тройная камера сзади, как у Galaxy S10. Это основной 12 Мп объектив с двойной диафрагмой, 12 Мп телеобъектив и 16 Мп широкоугольный объектив. У Galaxy Note 10+ будет четыре объектива вместе с дополнительным сенсором ToF.

Galaxy Note 10 составит конкуренцию iPhone 11 Max, который выйдет этой осенью.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о