Первое “живое” фото смартфона от Razer с двойной камерой

Уже известно, что производитель игровых аксессуаров Razer готовится к масштабной презентации 1 ноября. Высока вероятность того, что на этом мероприятии компания покажет свой первый смартфон, слухи о котором ходят уже около года. Подкрепляют эту догадку недавно опубликованные характеристики устройства, к которым теперь присоединилась и первая фотография игрового смартфона.

Razer-phone-e1508136582998

Автор снимка – неназванный инсайдер, который получил смартфон до релиза с целью тестирования. Учитывая, что главной “фишкой” устройства должны стать игровые возможности, предварительный тест девайса геймерами звучит вполне рациональной идеей. Двойная камера, которую можно видеть на изображении, подтверждает информацию из бенчмарка.

Хотя Razer известна в первую очередь благодаря своему оборудованию для геймеров, похоже, что в последнее время она нацелена на расширение портфолио. В арсенале этой американской компании уже есть игровой планшет Razer Edge Pro, к которому скоро присоединится Android-смартфон с неизвестным пока названием. 


Добавить комментарий