Вы здесь
Главная > Новости

Стартовал предзаказ на новые iPhone SE и iPad Pro 9.7

Как и ожидалось, стали доступны для онлайн презаказов iPhone SE и 9,7-дюймовый iPad Pro.


В марте Apple представила новый 4-дюймовый iPhone SE и маленький 9,7-дюймовый iPad Pro, наряду с новыми ремешками Apple Watch.

Новый 4-дюймовый iPhone SE доступен для предварительного заказа в Австралии, Новой Зеландии, США, Франции, Великобритании и Сингапуре, в то время как 9,7-дюймовый IPad Pro будет доступен для предварительного заказа в Австралии, Канаде, Китае ( только модели Wi-Fi), Франция, Германия, Гонконг, Япония, Новая Зеландия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Великобритания, американские Виргинские острова и США.

В США iPhone SE будет доступен для предварительного заказа в интернет-магазине Apple или через приложение Apple Store, а также на официальных сайтах операторов сотовой связи.

В России же новый iPhone SE и iPad Pro станут доступным для заказа в онлайн-магазине Apple 29 марта.

iPhone SE считается спортивной версией iPhone 5s с некоторыми внешними незначительными изменениями, такими как матовые-скошенные края. А также он поставляется с 4-дюймовым дисплеем и оснащен чипом A9 с 2 Гб оперативной памяти, 12-Мп iSight-камерой с возможностью записи видео 4K и 5-мегапиксельной FaceTime HD-камерой, более быстрым LTE и Wi-Fi. iPhone SE доступен в цветах space gray, серебро, золото и розовое золото.

4-дюймовый iPhone SE будет стоить 37 990 рублей за модель на 16 ГБ и 47 9900 за 64 Гб модель.

Цены на iPad Pro 9.7 начинаются 52 990 рублей за 32 Гб модель с Wi-Fi.

9,7-дюймовый IPad ProМладшая модель iPad Pro поставляется с 9,7-дюймовым Retina-дисплеем с разрешением 2048-на-1536 264 пикселя на дюйм (PPI). Она оснащена новым 64-битным чипом A9X от Apple с 2 Гб оперативной памяти. iPad Pro 9.7 также включает в себя 12-мегапиксельную заднюю камеру, 5-мегапиксельную фронтальную камеру с Retina вспышкой, Touch ID датчик и четыре встроенных динамика.

9,7-дюймовый iPad Pro поставляется в комплектации 32 Гб, 128 Гб и новой емкостью 256 Гб, в то время как старшая модель iPad Pro Wi-Fi + Cellular поставляется только со 128 Гб и 256 Гб дискового пространства.

Цены на iPad Pro 9.7 в России:

 

Ссылки на предварительный заказ iPhone SE и iPad Pro 9.7 в Американском Apple Store:

Совет:  Исходя из прошлого опыта, самый надежный способ предварительного заказа нового iPhone, это использование приложения Apple Store, хотя мало вероятно что спрос на iPad Pro и iPhone SE «уронит» сайт Apple.

Если вы хотите получить новые устройства от Apple одним из первых в России мы рекомендуем вам ознакомиться с данным руководством:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась запись? Читайте нас в Facebook

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также:

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.