facebook
Вы здесь
Главная > Apple

Отчёт: LG станет главным поставщиком аккумуяторов для iPhone 9

Поделиться

Согласно корейским отчётам, LG Chemical станет единственным поставщиком батарей для iPhone в 2018, пока что известным как iPhone 9. Это значительный поворот для Apple в плане политики компании, так как обычно она давала заказы на изготовление батарей нескольким производителям. Для LG это не меньшее событие, поскольку Apple без сомнений является одним из самых больших клиентов.

Недавно стало известно, что LG уже проиграла Samsung в поставке OLED-панелей для iPhone 8 и TSMC в производстве чипов серии А. Тот факт, что Apple собирается работать с компанией эксклюзивно, доказывает, что между двумя компаниями есть доверие.

В отчётах сообщается, что LG будет производить батареи в форме «L». Такие же батареи предположительно будут использованы и в iPhone 8. Они должны значительно улучшить время производительности телефона, особенно в сочетании с OLED-дисплеем. Другая форма позволяет батарее ещё и быстрее заряжаться.

Говорят, что новые батареи в форме «L» немного больше обычных прямоугольных. Из-за этого Apple придётся сделать несколько изменений в материнской плате, чтобы вместить новую батарею. В ближайшие месяцы ожидается больше информации о партнёрстве компаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.