Nvidia запустила новый уровень GeForce NOW «Ultimate» с графическим процессором RTX 4080 для облачных игр с частотой 240 кадров в секунду

Сегодня Nvidia объявила о запуске нового уровня «Ultimate» для облачного игрового сервиса GeForce NOW, предоставляющего игры с частотой до 240 кадров в секунду на серверах на базе GeForce RTX 4080.

nvidia-geforce-now-ultimate

Уровень Ultimate стоит 20 долларов в месяц (или 100 долларов в течение шести месяцев), по той же цене, что и предыдущий план, который позволил геймерам получить доступ к GeForce RTX 3080. Пользователям становится доступна полная трассировка лучей и технология умножения кадров DLSS 3. Также Nvidia представляет поддержку Reflex для уменьшения задержки для тех, у кого есть дисплей G Sync. С помощью Nvidia Reflex GeForce NOW может обеспечить задержку клика к пикселю ниже 40 миллисекунд.

Nvidia заявляет, что SuperPOD GeForce NOW RTX 4080 предоставляет пользователю более 64 терафлопс графической мощности, что в 5 раз больше, чем Xbox Series X. Nvidia вводит поддержку сверхширокоугольного разрешения, позволяя владельцам дисплеев 4K играть в игры с частотой до 120 кадров в секунду. Пользователи GeForce Now, подписавшиеся на уровень RTX 3080, будут автоматически переведены на уровень Ultimate в первом квартале 2023 года.

GeForce RTX 4080 – один из самых мощных графических процессоров, доступных для покупки, но цена 1200 долларов делает его для многих недоступным. Потоковый сервис GeForce NOW предоставляет доступ к играм на серверах компании, оснащенных графическим процессором. GeForce NOW включает в себя более 1500 игр и доступен на компьютерах Mac от Apple.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий