Новый цвет iPhone X поможет Apple увеличить продажи

4B70C3AC-F272-4582-B5D0-F14CDDBE8C3C

По отчетам аналитиков, продажи iPhone X оказались ниже ожидаемых. Впрочем, у Apple есть решение, которое справится с этой проблемой к середине года. Согласно новым данным, Apple представит новый золотой iPhone X, который дополнит существующие расцветки – серебристую и “серый космос”.

Это не первый раз, когда говорится о релизе золотой версии юбилейной модели. Новые сообщения в японских новостях, похоже, вдохновлены твитами известного искателя утечек об iPhone Бенджамина Гескина, который говорил о релизе  iPhone X в новом оттенке Blush Gold (пыльно-розовое золото). Эта информация, как он утверждает, поступила от инсайдера с производства, так что релиз этой модели может произойти уже скоро.

По слухам, Apple работала над золотым iPhone X еще в прошлом году, но до релиза дело так и не дошло. Есть подозрение, что возникли проблемы на производстве. Хотя нет никаких конкретных новостей о том, когда этот новый iPhone могут выпустить, релиз в середине года звучит логично. Так, в марте прошлого года Apple представила красные iPhone 7 и 7 Plus серии (PRODUCT) RED, которые помогли возродить интерес к iPhone актуального поколения.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.