Новый отчёт сообщает, что главным поставщиком чипов A12 для iPhone в 2018 станет TSMC

image-TSMC-lobby

Отчёт, вышедший в начале этой недели, сообщал, что Samsung будет главным поставщиком чипов A12 для Apple в 2018, но отчёт DigiTimes заявляет, что им станет .

Пока Samsung агрессивно пытается выиграть больше заказов от Apple на чипы 7nm, у TSMC есть преимущество над корейским соперником. Оборудование TSMC второго поколения помогает делать их 7nm FinFET чипы мощнее чипов Samsung, и именно поэтому они могут выиграть больше заказов на чипы A12 в следующем году.

Вряд ли Samsung сможет завоевать заказы на процессоры для iPhone, так как технологии TSMC по мнению специалистов считаются продвинутее.

Samsung уже получил заказы на новый чип Apple, который используется в iPad за $329, а TSMC является главным поставщиком чипов A11 для следующего iPhone.

Samsung не смог заключить договор с Apple о производстве чипов A12 в 2019 году даже несмотря на то, что компания является основным поставщиком OLED-дисплеев для   в этом году.

Samsung и TSMC борются за производство чипов серии А для Apple почти каждый год. Только в 2015 Apple заказывала чипы у обеих компаний при изготовлении 6s и Plus. После этого заказы выигрывала TSMC.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Пожалуйста, оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.