Новый MacBook Pro с Wi-Fi 6E был замечен в канадской нормативной базе данных

11 января Apple подала заявку в канадскую базу на добавление еще не вышедшего MacBook Pro с идентификатором модели A2779, это заметил Уэйд Пеннер в Twitter. И это может указывать на то, что новая версия MacBook Pro выйдет совсем скоро.

14-vs-16-inch-mbp-m2-pro-and-max-feature-1-2

На данный момент заявка остается видимой в списке Canada’s Radio Equipment (список радиооборудования Канады), и ее можно найти на этой странице, введя «579C-A2779» в поле «Certification Number». Список явно относится к ноутбуку с брендом «MacBook Pro» от Apple.

Ранее ходили слухи, что сегодня Apple планирует анонс нового устройства, а пресс-релиз, как ожидается, будет опубликован на сайте Apple. Список базы данных и объявление могут относиться к долгожданным 14- и 16-дюймовым моделям MacBook Pro от Apple с чипами M2 Pro и M2 Max.

Исходя из диапазонов беспроводных частот, упомянутых в заявке, кажется, что новый MacBook Pro будет поддерживать Wi-Fi 6E, который расширяет Wi-Fi до диапазона 6 ГГц для большей пропускной способности, более высокой скорости и меньшей задержки. Текущие 14- и 16-дюймовые MacBook Pro поддерживают стандарт Wi-Fi 6, который ограничен диапазонами 2,4 ГГц и 5 ГГц.

Помимо более высокой производительности и Wi-Fi 6E, ожидается, что новый 14- и 16-дюймовый MacBook Pro получит несколько других изменений по сравнению с существующими моделями с чипами M1 Pro и M1 Max. Apple полностью переработала высококачественный MacBook Pro в октябре 2021 года с большим количеством портов, выемкой в дисплее и многим другим.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий