Новый Mac Pro и монитор Pro Display XDR могут выйти в сентябре

Apple_mac_pro_new_display_final_cut_screen_060319

Когда Apple анонсировала Mac Pro 2019 и монитор Pro Display XDR на презентации WWDC 2019, компания пообещала выпустить их осенью этого года. Многие решили, что устройства выйдут к концу осени, когда Apple по традиции выпускает новую технику. Однако на сайте компании появилась информация, что Mac Pro и Pro Display XDR выйдут в сентябре.

Информация о сентябре временно отображалась на американской версии сайта Apple.

mac-pro-september

Однако вскоре после этого компания обновила сайт и заменила «сентябрь» на просто «осень». Возможно, информация о выходе в сентябре была ошибочной, а может нам просто раскрыли её слишком рано.

Скорее всего, Apple расскажет больше о новом Mac Pro и Pro Display XDR на своей презентации в сентябре. Обычно эти презентации посвящены iPhone и Apple Watch. Компьютер с монитором могут выпустить в продажу сразу после презентации или в течение недели.

Новый Mac Pro и монитор Pro Display XDR нацелены на профессиональных пользователей, что и видно по их стоимости. Mac Pro стоит от 5999 долларов, но самый мощный вариант с 28-ядерным процессором Intel Xeon, 1.5 ТБ ОЗУ, 4 ТБ памяти и AMD Radeon Pro Vega II Duo будет стоить аж около 30000 долларов. У монитора Pro Display XDR 32-дюймовый дисплей с разрешением 6K, максимальной яркостью 1600 нит и поддержкой 10-битного цвета. Базовый вариант стоит 4999 долларов, но подставка будет стоить ещё 999 долларов.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий