facebook
Вы здесь
Главная > Apple

Новый инцидент с лопнувшим iPhone 8 Plus в Китае

Владельцы iPhone 8 и iPhone 8 Plus по всему миру продолжают сообщать о лопнувших смартфонах из-за раздувшейся батареи. Сегодня стало известно о новом инциденте в Китае.

На опубликованных фотографиях изображён iPhone 8 Plus с погнутым экраном. Согласно его владельцу, телефон был доставлен уже в таком состоянии. Это был золотой iPhone 8 Plus с 64Гб памяти, заказанный 3 октября. Скорее всего, причиной снова стала раздувшаяся батарея. Ранее стало известно уже о двух подобных случаях.

Многие СМИ любят преувеличивать детали о том, что телефоны взрываются, загораются и т.п., но случаи с iPhone 8 и iPhone 8 Plus и правда серьёзные. Apple уже разбирается с проблемой. Обычно в таких случаях виноваты сами пользователи, которые заряжают свои телефоны сторонними устройствами, но в этот раз владельцы получили смартфоны уже в таком состоянии.

Apple начала расследование и должна найти причину проблемы в скором времени. Если в дальнейшем не станет известно о большем количестве таких инцидентов, то вряд ли компания расскажет о причинах публично.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Комментарии

Это интересно

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.