Новый альбом Канье Уэста Donda 2 не будет доступен в Apple Music и Spotify

Предстоящий одиннадцатый альбом Канье Уэста Donda 2 выйдет только на собственной платформе рэпера Stem Player. Об этом Канье заявил на своей странице в Instagram.

donda-2

Канье выпустил собственный музыкальный плеер в 2021 году. Тогда устройство продавалось за 200 долларов с уже загруженным альбомом Donda. Отказываясь отдавать права на новый альбом стриминговым сервисам, рэпер борется с монополизацией музыкального рынка, в результате которой музыканты получают только 12% роялти.

Donda 2 будет доступен только на моей платформе Stem Player. Ни в Apple, ни в Amazon, Spotify или YouTube. Сегодня артисты получают только 12% от всей прибыли индустрии. Пришло время освободить музыку от этой системы угнетения. Пришло время взять контроль в свои руки и построить свою систему. Переходи на stemplayer.com прямо сейчас и делай заказ.

Канье Уэст

Релиз Donda 2 запланирован на 22 февраля – это 11-й студийный альбом рэпера. Предыдущий альбом Donda вышел в августе 2021 года и был доступен в большинстве стриминговых площадок, в частности в Apple Music и Spotify.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий