Новые циферблаты из watchOS 9

Обновление watchOS 9 содержит новые циферблаты, включая Lunar, Playtime, Metropolitan и Astronomy. Также немного изменились старые циферблаты.

обл

В циферблате Lunar объединены Григорианский календарь с лунным календарём, который часто используется в китайской, исламской и других культурах. На этот циферблат можно добавить до четырёх расширений.

1

Playtime – забавный динамический циферблат с анимированными цифрами. При вращении колёсика Digital Crown меняется фон, а персонажи могут реагировать на касания. Можно использовать обычный фон или фон с конфетти, но расширения на циферблат не добавить.

2

Metropolitan – классический циферблат для Apple Watch, который меняется при вращении колёсика Digital Crown. Цифры с кастомным дизайном меняют форму и вращаются, когда вы опускаете запястье. На этот циферблат можно добавить до четырёх расширений, а цвета можно настроить.

3

Старый циферблат Astronomy обновили, добавив на него новую звёздную карту и данные об облачности в текущей локации. На главный экран можно добавить дизайн с Землёй, Луной или cолнечной системой, а шрифт можно настроить. Циферблат поддерживает два расширения, а вращение колёсика Digital Crown позволяет перематывать фазы Луны или расположение планеты.

4

Для других старых циферблатов появились обновлённые расширения, а также немного изменился их дизайн. Портретный циферблат теперь поддерживает больше фото, включая фотографии котов, собак и пейзажей.

Обновление watchOS 9 поддерживает Apple Watch Series 4 и новее.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий