Новые рендеры с iPhone X Plus и iPhone X SE

iPhone-X-1

Рано или поздно Apple должна выпустить целую линейку безрамочных смартфонов. Когда это всё-таки случится, компании придётся переосмыслить концепцию маленькой модели с 4.7-дюймовым экраном, а также модели «Plus» с 5.5-дюймовым экраном.

В новом видео CURVED Labs показаны рендеры iPhone XS, iPhone X и iPhone X Plus без рамок. Так может выглядеть будущая линейка смартфонов Apple. Компания могла бы переименовать iPhone SE в iPhone XS, и эта модель заменила бы существующие 4.7-дюймовые модели iPhone.

https://www.youtube.com/watch?v=T7mf4D6Wf3o

В видео есть и iPhone X с 5.8-дюймовым дисплеем, а также iPhone X+ с большим экраном. Поскольку у iPhone X+ самый большой дисплей среди трёх моделей, у него была бы и батарея побольше. Следовательно, смартфон мог бы работать значительно дольше остальных.

iPhone X+ может стать реальностью очень скоро, а вот iPhone X ‘SE’ может вообще не появиться на свет. Маленький размер и дисплей без рамок оставили бы очень мало места внутри телефона, и в него не получилось бы добавить двойную камеру и сенсоры Face ID, которые присутствуют на рендерах.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 1,80 из 5)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.