Новые кроссовки Nike Adapt Huarache поддерживают Siri и Apple Watch

Оригинальные кроссовки Nike Huarache вышли ещё в 1991 году. В течение последующих лет Nike всячески меняла линейку, делая её более современной. Теперь же компания вышла на новый уровень, сделав кроссовки высокотехнологичными.

NIKE-Adapt-Huarache-siri-1024×576

Nike Adapt – это система, которая подстраивает кроссовки под то, как их используют, и позволяет настраивать их характеристики. Что самое лучшее, система поддерживает Siri и Apple Watch.

От оригинальной модели Huarache практически ничего не осталось. Кроссовки подстраиваются под разные размеры и формы ног. Для этого достаточно воспользоваться приложением Adapt для iPhone. Поддержка Siri и Apple Watch поспособствует продажам кроссовок. К примеру, с помощью голосовой команды Siri можно будет настраивать кроссовки и даже завязывать шнурки.

Сверху расположены элементы системы шнуровки Nike FitAdapt. Технология управляется через приложение Nike Adapt. В приложении вы найдёте интерфейс, созданный под Huarache, а также рекомендации для разных ступней и видов активности. Приложением также можно управлять через Apple Watch и Siri.

Представьте, вы говорите: «Привет, Siri, преврати мои кроссовки в беговые», и кроссовки подстраиваются под бег! Система шнуровки управляется моторчиком, которым вы управляете через приложение Nike Adapt или Siri.

С помощью Siri вы сможете менять настройки кроссовок прямо на ходу, не придётся даже запускать приложения. Что касается стоимости кроссовок, она составит 349 долларов. Выйдут Nike Adapt Huarache 13 сентября.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий