Новые детали об Apple Card: отдельное приложение, джейлбрейк и др.

Apple-Card-usage-hero

Издание Bloomberg опубликовало статью с новыми деталями об Apple Card. Оказывается, будет отдельное приложение для управления картой с поддержкой iPad. Сейчас версия приложения для iPad находится в разработке.

Согласно официальному клиентскому соглашению Apple Card, если вы будете использовать сервис на устройстве с джейлбрейком, это может привести к закрытию вашей учётной записи.

Если вы произведёте неофициальные модификации со своим устройством, к примеру, установите джейлбрейк, то с устройства не получится получить доступ к учётной записи. Использование модифицированного устройства со своей учётной записью запрещено, поскольку это нарушает условия соглашения и может привести к закрытию учётной записи.

В соглашении также сказано, что процент годовых карты составит 13.24 – 23.24%. К одному Apple ID можно привязать только одну карту, будет программа с бонусами и др. Также идёт речь о лимите карты, её возврате и отсутствии комиссии. Сервис требует устройство с iOS или iPadOS с поддержкой Apple Card, доступом к интернету и паролем.

Количество ежедневного кэшбэка зависит от ваших операций. Вы получаете его в приложении Wallet.  Карта Apple Barclays Visa больше не обеспечивает никакие бонусы, ведь для этого теперь будет Apple Card.

Apple-Card-daily-cash

Согласно Barclays, изменения не касаются нынешних владельцев карт, и они продолжат получать бонусы.

Apple и Goldman последние несколько месяцев провели за работой над своей общей кредитной картой, с которой вы будете получать 3% кэшбэка за покупки у Apple. Владельцам Apple Card также будут предлагаться различные скидки на некоторые покупки.

Apple-Card-dashboard

Apple Card – кредитная карта от Goldman Sachs, использующая сеть MasterCard. Карта позволит совершать покупки, а затем выплачивать долг в течение определённого промежутка времени. Выйти она должна в этом месяце.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий