Новые чехлы для iPhone X и iPhone 8 от Apple подходят для беспроводной зарядки

Раздел аксессуаров в Apple Store пополнился новыми фирменными чехлами для iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Они сделаны из силикона или кожи и достаточно тонкие, чтобы их можно было не снимать для беспроводной зарядки смартфонов. 

Screen Shot 2017-09-25 at 19.44.06

Чехлы для iPhone 8 и 8 Plus разработаны специально по размерам новых устройств. Однако, учитывая минимальную разницу в габаритах по сравнению с iPhone 7, чехол для одного устройства подходит и для другой модели. Это указано в том числе на самом сайте Apple.com/ru.

Что же касается беспроводной зарядки, то о такой возможности говорится в описаниях аксессуаров. К примеру, со страницы чехла на iPhone 8 Plus:

Силиконовый чехол от Apple — отличное дополнение к вашему iPhone. Он плотно прилегает к кнопкам громкости и режима сна и точно повторяет контуры телефона, сохраняя его тонкий профиль. Мягкая подкладка из микрофибры защищает корпус iPhone. А внешняя силиконовая поверхность приятна на ощупь. Чехол с iPhone 8 Plus не придётся снимать даже во время беспроводной зарядки.

Что же касается цен на новые аксессуары, то для России они следующие:

  • Силиконовый чехол для iPhone 8/7 — 2 890 рублей
  • Силиконовый чехол для iPhone 8 Plus/7 Plus — 3 290 рублей
  • Кожаный чехол для iPhone 8/7 — 3 790 рублей
  • Кожаный чехол для iPhone 8 Plus/7 Plus — 4 090 рублей

Каждый из этих чехлов доступен в красном цвете с пометкой (RED) — как и в случае с красными айфонами, Apple отправляет часть денег с покупки этих чехлов на исследования СПИДа. При этом стоимость не отличается от других цветов.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий