Nova Technology собирает деньги на производство чехлов для iPhone с зарядкой AirPods

Nova-AirPods-PodCase

Заряда батареи AirPods хватает надолго, а благодаря чехлу с зарядкой их можно быстро зарядить где угодно.

Но некоторым людям не хочется повсюду носить с собой этот чехол. Для них Nova Technology начала сбор денег на производство чехлов для iPhone, которые смогут заряжать беспроводные наушники Apple. Чехол называется PodCase.

Его описывают как «тонкий чехол» для хранения и зарядки iPhone и AirPods. В него встроена батарея 2500мАч, и её хватает на одну полную зарядку iPhone и 40 зарядок AirPods. Кроме того, в чехле есть разъём USB-C, как на новых моделях MacBook и MacBook Pro.

«Постоянно носить с собой чехол для AirPods слишком сложно. Но теперь этого делать не придётся. Можете бросить чехол в свой рюкзак или сумку, и когда-нибудь он, возможно, и придёт вам на помощь. Однако хранить AirPods нужно только вместе с телефоном».

Сначала чехол будет выпускаться для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но компания уже работает над вариантом для iPhone 8. Он будет стоить 99 долларов, а если вы пожертвуете деньги на сбор средств, то получите чехол всего за 79 долларов.

Возглавляет Nova Technology Эрик Мигиковский, который является основателем Pebble, и он, определённо, знаком с платформой Kickstarter. На исполнение проекта PodCase нужно собрать 300,000 долларов, на это отведено 29 дней. На момент публикации пожертвования сделали 57 человек, а собранная сумма составляет 4,680 долларов.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.