Nokia открывает предзаказы на смарт-часы Steel HR

range-steelhr

Nokia официально объявила о скором старте продаж умных часов Nokia Steel HR. Это брендированная и в значительной мере улучшенная версия часов Withings Steel HR, получивших множество наград. Также со вчерашнего дня по всему миру открыты предзаказы на устройство. 

Steel HR отличает привлекательный дизайн, полноценный набор функций для трекинга активности, датчик сердцебиения и синхронизация уведомлений со смартфона. Эту модель можно использовать в качестве будильника: вибрация разбудит вас в заданное время. 

Немаловажным преимуществом является срок автономной работы: без зарядки Steel HR продержатся до 25 дней. В постоянно активном режиме тренировки часов хватит на 5 дней, а в энергосберегающем режиме (только отображение времени и трекинг активности) – до 45 дней.

Новинка доступна в двух модификациях: с дисплеем 36 или 40 мм. В первом случае диагональ дисплея составляет 1,4″, во втором – 1,6″. Steel HR защищены от влаги и способны выдержать пребывание под водой на глубине 50 метров в течение 50 минут. Часы способны работать при температуре от -10°C до 45°C.

Обе модели часов поступят в продажу в начале декабря. В Европе цены составляют €189.95 и €199.95 за версии с 36- и 40-миллиметровым дисплеем соответственно.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.