Не подошёл монобраслет? Придётся менять и сами Apple Watch

Если вам не подошёл новый монобраслет от Apple Watch Series 6, и вы хотели бы его поменять, то вам придётся менять и сами смарт-часы.

Apple-Watch-Series-6-Solo-Loop-band-sizing-guide

Для Apple Watch Series 6 есть много интересных новых ремешков, и среди них цельные монобраслеты из силикона и плетёных нитей.

Если вы выбрали Apple Watch Series 6 или SE с одним из монобраслетов, и вам не подошёл размер, то придётся менять и сами Apple Watch. К сожалению, количество новых Apple Watch Series 6 и ремешков ограничено, так что замену придётся ждать до октября или даже ноября.

Это точно расстроит тех, кто выбрал себе не тот размер монобраслета. Им придётся не только менять и сами часы, но ещё и ждать целый месяц или два.

Монобраслеты обладают очень чётким размером. Они растягиваются при снятии, но в нерастянутом положении должны подходить вам идеально. У Apple есть специальная инструкция, которую можно распечатать. Согласно инструкции, разница между размерами меньше 6.6 мм.

Интересно, что монобраслеты весят вдвое меньше спортивных ремешком. Силиконовый монобраслет весит всего 13 граммов, а плетёный – вообще 11 г.

Если бы монобраслеты были более тягучими, их было бы удобнее снимать и надевать, но тогда они болтались бы на руке. На запястье монобраслет сидит очень надёжно. Компания предупреждает, что со временем браслет может растянуться, но вряд ли это случится на деле.

Монобраслеты можно купить на сайте Apple.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий