На румынском сайте открылись предзаказы на iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone 9

На румынском сайте Quickmobile открылись предзаказы на iPhone XS, iPhone XS Max и 6.1-дюймовый LCD iPhone (iPhone 9). Напомним, что презентована новая линейка будет только 12 сентября на мероприятии «Gather Round».

iPhones-romanian-pre-order

Скорее всего, таким образом сайт пытается просто заработать денег, поскольку смартфоны доступны только в чёрном и серебристом цветах, а их характеристики даже не указаны. Согласно слухам, iPhone 2018 выйдут в новых цветах, а их производительность и камера будут улучшены.

На сайте iPhone Xs и iPhone Xs Max Plus доступны с 64ГБ, 256ГБ и 512ГБ памяти, а 6.1-дюймовый iPhone 9 – только с 64ГБ и 256ГБ.

iPhone-xs-listing

Apple распространяет некоторую информацию среди продавцов перед презентацией новых линеек, чтобы они могли подготовиться к продаже заранее. Однако в данном случае сайт просто пытается привлечь к себе внимание. Пока что неизвестна даже цена новых смартфонов. Скорее всего, сайт будет обновлён после их презентации 12 сентября.

Вместе с тремя новыми iPhone Apple презентует Apple Watch Series 4 и AirPower. Предзаказы на iPhone XS, iPhone Xs Max и iPhone 9 должны открыться 14 сентября, в магазинах они появятся 21 сентября.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий