На iPhone X и iPad Air 2 удалось запустить Mac OS 8, Warcraft II и SimCity 2000

Ранее на новых моделях iPhone уже запускали старые версии Windows и старые игры. Это возможно с помощью эмуляции системы и мощной начинке новых iPhone. Теперь же в сети появилось видео с iPhone X и iPad Air 2, на которых запустили macOS 8. Более того, на устройствах удалось запустить игры Warcraft II и SimCity 2000.

iPhone-X-Lock-screen-No-Notifications-Locked

Эмуляция Mac OS 8 на iPhone X сработала отлично, даже родной веб-браузер работал хорошо. Однако значки меню и иконки настолько маленькие, что управлять системой для компьютера на смартфоне не так легко. С iPad Air 2 дела обстоят получше, поскольку дисплей планшета больше.

Mac OS 8 хорошо работает на iPhone X и iPad Air 2, но сама по себе система не очень. Элементы интерфейса плохого качества и выглядят древними по сравнению с интерфейсом iOS 11.

Старая операционная система на новых устройствах заставляет ценить то, как далеко продвинулись технологии за несколько лет. Раньше для Mac OS 8 нужен был целый компьютер, а теперь достаточно маленького смартфона, который помещается в карман.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий