На GitHub восстановили репозиторий Chimera13 после жалобы команды Unc0ver

В прошлом месяце команда Unc0ver отправила заявку на удаление репозитория джейлбрейка Chimera13 на GitHub. Разработчика CoolStar обвинили в краже кода. В ответ он отправил встречную заявку. Похоже, руководство GitHub пришло к решению и всё же восстановило репозиторий джейлбрейка Odyssey.

odyssey-jailbreak-2

Обычно подробности подобных дел не раскрываются, так что неизвестно, что именно произошло. Однако команда Unc0ver показала себя в нехорошем свете. В своём ответе на обвинение CoolStar написал, что обвинения ложные, и ему просто хотели помешать в работе.

CoolStar уже выпустил публичную бета-версию джейлбрейка Odyssey. Теперь, когда восстановлен репозиторий на GitHub, команда сможет выпустит и финальную версию своего инструмента.

У разработчиков Coolstar и Pwn20wnd есть своя насыщенная история. Второй присоединился к команде Electra, частью которой уже был Coolstar. Однако позже он покинул команду и стал работать над собственным джейлбрейк-инструментом. С тех пор между разработчиками нередко возникают конфликты.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий