facebook
Вы здесь
Главная > Apple

Мультизадачность 3D Touch вернули во вторую бета-версию iOS 11.1

Поделиться

Ранее сегодня Apple выпустила вторую бета-версию iOS 11.1 для разработчиков с новыми эмодзи и ещё одной функцией, которую многие просили вернуть.

В июне этого года Крейг Федериги сообщил, что компания на время уберёт 3D Touch-жест, с помощью которого можно было быстро переключаться между приложениями. Это вызвало мощную реакцию фанатов, особенно в социальных сетях. Прошло пару месяцев, и Apple наконец-то объявила о том, что функция вернётся в одно из обновлений iOS 11, но точную дату так и не указала.

Функция вернулась только во второй бета-версии iOS 11.1 для разработчиков. Федериги сказал, что изначально её убрали из-за «технических трудностей», но никаких подробностей не сообщил. В чём бы не заключались эти трудности, Apple с ними справилась и вернула долгожданную функцию.

Жест на основе 3D Touch работает только на устройствах с поддержкой 3D Touch и позволяет пользователям сильнее нажать на левый край дисплея, чтобы быстро переключиться между приложениями. Это быстро и не требует лишних действий.

Данная функция – одна из самых главных изменений второй беты iOS 11.1, доступной для разработчиков. Публичная бета-версия должна выйти на этой неделе, так что, если вы являетесь участником программы по бета-тестированию, эта новость вас обрадует.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.