Мошенник из Китая заработал миллион долларов на продаже iPhone и iPad

iphone-x-model-numbers

Гражданина Китая, проживающего на территории США, обвинили в сотрудничестве с группировкой, которая незаконно перевозит и продаёт фальшивые устройства Apple.

Министерство юстиции Соединённых Штатов выпустило пресс-релиз с деталями дела. Обвиняемый Яньхуа (Джефф) Лайф, 43 года, через свою компанию Dream Digitals сотрудничал с группировкой, которая незаконно перевезла и продала более 40,000 устройств и аксессуаров в США, включая iPhone и iPad с сертификацией Apple. Он получил прибыль размером более 1.1 миллиона долларов за перевозку устройств по всей территории США.

Чтобы его не поймали на таможне США, мистер Ли перевозил лейблы и устройства отдельно.

В документах, касающихся данного дела, а также в заявлениях самого мистера Ли в суде говорится, что он перевозил лейблы с торговыми марками отдельно от устройств, чтобы его не задержали на таможне. После этого устройства доставлялись соучастникам группировки по всей территории США. Доходы от продаж переводились на счета соучастников во Флориде и Нью-Джерси с помощью структурированных переводов. После этого деньги поступали в Италию.

Мистер Ли и его партнёры были пойманы и понесут наказание за свои действия.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий