Вы здесь
Главная > Apple

Мнение аналитиков: В 2017 году Apple выпустит три новых iPhone, а iPhone 8 побьет рекорд продаж iPhone 6

В своем последнем докладе для инвесторов, аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо говорит, что в 2017 году компания Apple выпустит три новых модели айфонов. Аналитик ожидает, что Apple ждёт «беспрецедентный» спрос на новые айфоны в 2017 году, где продажи новых мобильных телефонов побьют рекорд, установленный iPhone 6 в 2014 году.



В целом, по оценкам аналитиков, компании Apple сможет поставить на рынок 120-150 миллионов единиц новых айфонов во второй половине следующего года.

Согласно аналитической записке, Apple запустит в продажу три модели айфонов в 2017. Новый iPhone высокого класса будет иметь изогнутый OLED-дисплей, стеклянный корпус и возможность беспроводной зарядки, что сделает его хитом среди постоянных и лояльных клиентов компании. Две другие модели будут преемниками существующих 4,7-дюймовых и 5,5-дюймовых моделей. В 4,7-дюймовой модели iPhone, однако, не будет использоваться OLED-дисплей, хотя он будет иметь стеклянный корпус и возможность беспроводной зарядки. Таким образом, он также станет хитом продаж на рынке начального уровня премиум-смартфонов.

Согласно выводам этого доклада, похоже, что Apple планирует постепенную замену iPhone SE на 4,7-дюймовый iPhone 8 в следующем году. Отказ от использования OLED-дисплея в младшей модели позволит компании удержать цену телефона ниже цены двух других следующих моделей.

По слухам, Apple переключится на стеклянный корпус в моделях iPhone 8 в 2017. Ожидается, что Премиум Plus версия телефона будет иметь изогнутый OLED-дисплей, который будет больше 5,5 дюймов. Все три модели телефона также будут отличаться возможностью беспроводной зарядки, хотя на данный момент остается неясным, будет ли технология по-настоящему беспроводной или нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась запись? Читайте нас в VK

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также:

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.