Макеты iPhone 12 показывают новое расположение слота для SIM-карты

iphone-12-mockup

На японском блоге MacOtakara появились изображения нескольких новых макетов iPhone 12. По макетам можно представить, как будут выглядеть разные модели iPhone 12. Созданы макеты были на основе различных утечек и информации от поставщиков.

Мы уже знаем, что в этом году Apple выпустит четыре новые модели iPhone 12. Это будет 5.4-дюймовый iPhone 12, 6.1-дюймовый iPhone 12, 6.1-дюймовый iPhone 12 Pro и 6.7-дюймовый iPhone 12 Pro Max. На макетах виден предполагаемый новый дизайн смартфонов. Также представлены и основные камеры.

iphone-12-mockup-2

Согласно отчёту, слот для SIM-карты на iPhone 12 будет не справа, а слева под кнопками громкости. Если верить слухам, слот пришлось передвинуть, чтобы освободить место под 5G-антенну. Все модели iPhone 12 должны поддерживать 5G. Разъём lightning со смартфонов никуда не денется, что видно и на макетах.

iphone-12-sim-card-slot

Благодаря слухам мы знаем многое о линейке iPhone 12. Массовое производство 6.1-дюймового iPhone 12 начнётся в июле, а выход может быть отложен аж до октября. Apple добавит на новые смартфоны металлическую рамку и плоские края. У смартфонов будет датчик Lidar, как у iPad Pro.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Оцените статью Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий