ith-mobile

macOS Big Sur 11.1 добавила полноэкранную поддержку приложений с iPhone и iPad на M1 Mac

Вчера Apple выпустила обновление macOS Big Sur 11.1 с поддержкой AirPods Max и другими изменениями. Теперь стало известно ещё об одном значительном изменении macOS Big Sur 11.1.

ios-apps-full-screen-mac

В macOS Big Sur 11.1 приложения с iPhone и iPad можно будет использовать в полноэкранном режиме на M1 Mac. Есть много приложений с видео, как HBO Max, которые заслуживают полноэкранного режима. В новой версии он доступен для всех приложений. Кроме того, пользователи могут переключаться между вертикальным и горизонтальным режимами.

Также читайте: Как установить любое iOS-приложение с iPhone и iPad на Mac M1

Процессор M1 позволяет запускать на Mac приложения с iPhone и iPad. Это возможно благодаря тому, что процессор M1 основан на той же архитектуре, что и процессоры iPhone и iPad. В Mac App Store появились приложения, созданные для iPhone и iPad, но совместимые и с M1 Mac.

Приложения были доступны и раньше, но только в маленьком окне. Теперь их можно будет раскрыть на весь экран. Уже известно, что полноэкранный режим работает в играх XCOM и Tropico.

Полноэкранная поддержка в macOS Big Sur 11.1 особенно актуальна для любителей игр. В полном экране на Mac можно запустить такие игры, как Shadow Legends, Rumble Arena, Grand Theft Auto и др. Не во всех приложениях полноэкранный режим выглядит хорошо, но это уже начало.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий