facebook
Вы здесь
Главная > Новости

MacBook Pro 2018 – ноутбук с самым быстрым SSD

MacBook Pro 2018 можно приобрести с памятью до 4ТБ, что в два раза больше, чем в прошлогодней линейке. Помимо встроенной памяти Apple улучшила и работу SSD для линейки этого года.

Как показали тесты Laptop Mag, SSD 13-дюймового MacBook Pro записывает со средней скоростью 2,682Мб/с. На копирование файла в 4.9Гб у MacBook Pro ушло всего 2 секунды, что во много раз быстрее, чем у других ноутбуков той же ценовой категории. Для сравнения, SSD в Dell XPS 13 с процессором Core i7 записывает со скоростью всего в 400Мб/с – это в 6.5 раз медленнее, чем MacBook Pro.

Apple использовала новые быстрые SSD на основе PCI и в iMac Pro. Файловая система компании также оптимизирована под флэш-карты, что является ещё одним преимуществом над конкурентами. Такие быстрые SSD помогут MacBook Pro справляться быстро с самыми сложными задачами.

Laptop Mag провели и другие тесты на скорость с 13-дюймовым MacBook Pro. На декодирование видео Handbrake в 4K у MacBook Pro ушло 16 минут и 57 секунд, что примерно на 4 минуты меньше, чем у других премиальных ноутбуков, и на 2.5 минуты меньше, чем у модели прошлого года. В тесте Excel VLOOKUP Macro MacBook Pro справился за 1 минуту 16 секунд. Это медленнее, чем Dell XPS 13 и ZenBook 13, зато в два раза быстрее, чем MacBook Pro 2017 (2 минуты 24 секунды).

Новый MacBook Pro отстаёт только в графике. При воспроизведении DiRT 3 ноутбук выдавал в среднем 38.8 кадров/с, а почти все другие ноутбуки могут достигать числа минимум в 2 раза больше.

Несмотря на это, новый 13-дюймовый MacBook Pro – точно один из лидеров своей ценовой категории. Это особенно заметно, если сравнивать модели 2017 и 2018 года. Новая линейка была улучшена во всех категориях в 2 или 3 раза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
Вы здесь
Главная > Новости
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.